Marinierter Stör mit marokkanischem Kichererbsensalat

Marinierter Stör mit marokkanischem Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Paprika, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Marokkanischer Couscous und Kichererbsensalat, Marokkanischer Auberginen-Kichererbsensalat, und Marokkanischer Kichererbsen-Gerstensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
2
Transfer zum Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Petersilie und die nächsten 4 Zutaten in den Mixer geben. Bei laufendem Mixer nach und nach Öl hinzufügen und mischen, bis sich grobes Püree bildet. Mit Salz abschmecken. Tun Sie voraus Charmoula kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In Schüssel geben und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vor Gebrauch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Legen Sie den Fisch auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Gießen Sie 3/4 Tasse Charmoula über Fisch, drehen Mantel. Bedecken und kühlen Sie den Fisch mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. Deckel und Kühlschrank restlichen Charmoula als Dressing für Salat zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In Papiertüte geben und fest verschließen; 15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken. Toastbrote direkt über Gasflamme oder im Broiler rösten, bis sie auf beiden Seiten knusprig und verkohlt sind. Wenn kühl genug zu handhaben, reißen Sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Paprika, zerrissene Brotstücke, Kichererbsen und die nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PeppersPeppers
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Add 3/4 Tasse reserviert charmoula; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Olivenöl in einer großen ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Fisch mit Marinade hinzu, die noch an der Oberfläche haftet, und kochen Sie ihn braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
8
Transfer pfanne in den ofen und braten fisch bis gekocht durch, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Teilen Sie den marokkanischen Salat auf 6 Teller. Jede Portion mit Störfilet belegen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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