Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Tofu-Salat mit Kapern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone und Dijon marinierter Putenbrustsalat mit Kapern und C, Marinierte Tofu-Salat, und Quinoa-Salat mit gebackenem mariniertem Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Essig, Salz, Basilikum, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt