Marinierter Tofusalat mit Kapern
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Tofu-Salat mit Kapern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone und Dijon marinierter Putenbrustsalat mit Kapern und C, Marinierte Tofu-Salat, und Quinoa-Salat mit gebackenem mariniertem Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Essig, Salz, Basilikum, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel verquirlen.
Tofuwürfel in eine große Schüssel geben.
Marinade über Tofu gießen; Kapern hinzufügen. Tofu unter gelegentlichem Rühren mindestens 10 Minuten marinieren.
Kombinieren Sie Salat und Tomaten in einer separaten großen Schüssel.
Gießen Sie Tofu-Mischung über Salat und werfen.
Mit roten Zwiebeln garnieren.