Marinierter wilder Alaska-Lachs und Avocado-Salat mit Brunnenkresse

Marinierter wilder Alaska-Lachs und Avocado-Salat mit Brunnenkresse
Marinierter wilder Alaska-Lachs und Avocado-Salat mit Brunnenkresse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 57g Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Apfelessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. usgezeichnet. Versuchen Knuspriger wilder Alaska-Lachssalat, Wilder Alaska-Lachs mit Himbeer-Chipotle-Sauce und Mangosalat, und Hungrig? Wild Alaskan Rosa Lachs Pasteten mit würzigem Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Dijon-Senf und den Essig verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind. Fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig. Ein dicker cremiger, vollständig emulgierter Verband ist Ihr Ziel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Lachswürfel mit der Senfvinaigrette in die große Schüssel geben. Toss to coat; Bedecken und kühlen Sie 4 bis 8 Stunden und werfen Sie sie ab und zu, um eine gleichmäßige Marinierung zu gewährleisten.Kurz vor dem servieren. Schneiden Sie die avocados in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben. Verwenden Sie einen Melonenballer, um so viele schön geformte Kugeln wie möglich herzustellen, und legen Sie sie während der Arbeit in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
SenfSenf
LachsLachs
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Zitronensaft darüber, damit sie sich nicht verfärben. Toss sanft zu kombinieren.Teller jeden Salat einzeln, indem Sie die Brunnenkresse und Koriander gleichmäßig zwischen jedem Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
CilantroCilantro
5
Den Lachs und die Avocado abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen. Teilen Sie den Lachs und die Avocado zwischen den Tellern. Die Flüssigkeit, die an ihnen haftet, sollte genug von einem Verband sein. Aber eine einfache Vinaigrette könnte hinzugefügt werden, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
LachsLachs
6
Jeweils mit ganzen Senf-Samen und gehacktem Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.        
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin