Marinierter Ziegenkäse, Oliven, Artischocken und Tomaten

Marinierter Ziegenkäse, Oliven, Artischocken und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, niçoise Oliven, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettucin mit Öl, Oliven, Tomaten und Ziegenkäse, Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern, und Marinierte Paprika, Artischocken und Oliven.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und 10 Minuten backen oder bis sie duftend und leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
4
Mischen Sie den Ziegenkäse in einem stehenden Mixer mit dem Paddel mit den gerösteten Pinienkernen, Rosmarin, Thymian und Piment d'Espelette. Alternativ, mischen Sie den Käse in einer Schüssel mit einem Holzlöffel. Mit Salz würzen. Form abgerundete Esslöffel des gewürzten Käses in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PinienkernePinienkerne
RosmarinRosmarin
KäseKäse
PimentPiment
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie 1 Zoll Olivenöl in einen hohen 1-Gallonen-Glasbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Die Käsebällchen, Artischockenherzen, Kirschtomaten und Oliven in den Behälter geben und mit genügend restlichem Olivenöl bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KirschtomatenKirschtomaten
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
OlivesOlives
7
24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
8
Mit dem gerösteten Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin