Marinierter Ziegenkäse, Oliven, Artischocken und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, niçoise Oliven, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fettucin mit Öl, Oliven, Tomaten und Ziegenkäse, Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern, und Marinierte Paprika, Artischocken und Oliven.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und 10 Minuten backen oder bis sie duftend und leicht geröstet sind.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Mischen Sie den Ziegenkäse in einem stehenden Mixer mit dem Paddel mit den gerösteten Pinienkernen, Rosmarin, Thymian und Piment d'Espelette. Alternativ, mischen Sie den Käse in einer Schüssel mit einem Holzlöffel. Mit Salz würzen. Form abgerundete Esslöffel des gewürzten Käses in Kugeln.
Gießen Sie 1 Zoll Olivenöl in einen hohen 1-Gallonen-Glasbehälter.
Die Käsebällchen, Artischockenherzen, Kirschtomaten und Oliven in den Behälter geben und mit genügend restlichem Olivenöl bedecken.
24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Mit dem gerösteten Baguette servieren.