Mariniertes asiatisches Schweinefilet
Mariniertes asiatisches Schweinefilet ist ein asiatisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 294 Kalorien , 25 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Worcestershiresauce, braunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Ähnliche Rezepte sind Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel , Asiatisch marinierte Aubergine und Im Speckmantel gewickeltes Schweinefilet .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Das Schweinefleisch hinzufügen, den Beutel verschließen und wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne.
Bei 230 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 71 °C anzeigt, dabei gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.