Mariniertes Flankensteak

Mariniertes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fajita-Gewürzen, Flankensteaks, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Flankensteaks in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie Bier, italienisches Dressing und Fajita-Gewürz; gleichmäßig über das Steak gießen. Beutel verschließen und 8 Stunden kühlen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
SteakSteak
BierBier
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Bei Gasgrills nur eine Seite anzünden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Essen Rost auf Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie das Steak auf die Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
etwa 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Extra Fancy Fajita-Gewürz der Marke Bolner's Fiesta verwendet, das bei Wal-Mart und den meisten Supermärkten erhältlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
Magazin