Mariniertes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fajita-Gewürzen, Flankensteaks, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Flankensteaks in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Bier, italienisches Dressing und Fajita-Gewürz; gleichmäßig über das Steak gießen. Beutel verschließen und 8 Stunden kühlen, gelegentlich wenden.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Bei Gasgrills nur eine Seite anzünden.)
Legen Sie Essen Rost auf Grill.
Legen Sie das Steak auf die Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
etwa 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Extra Fancy Fajita-Gewürz der Marke Bolner's Fiesta verwendet, das bei Wal-Mart und den meisten Supermärkten erhältlich ist.