Mariniertes Flankensteak mit Cranberry-Himbeer-Salsa

Mariniertes Flankensteak mit Cranberry-Himbeer-Salsa erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, Limettensaft, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Bier-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Pfirsich-Tomaten-Salsa, Rotwein mariniertes Flankensteak mit Kirschtomate Caprese Salsa, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie Fett vom steak.
Legen Sie das Steak in einen elektrischen Slow Cooker; Fügen Sie Chilisauce Mischung, Drehen Sie das Steak zu beschichten. Mit Deckel abdecken und 1 Stunde bei starker Hitze garen. Hitze auf niedrig reduzieren; 9 Stunden kochen lassen.
Kombinieren Sie die Zwiebeln, den Koriander und den Jalapeo-Pfeffer in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 mal oder bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Limettensaft, Kreuzkümmel und Cranberry-Himbeere zerkleinerte Früchte hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.
Entfernen Sie das Steak aus dem Slow Cooker und entsorgen Sie die Kochflüssigkeit. Shred steak. Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Verbreiten Sie etwa 1 1/2 Esslöffel salsa über jede tortilla. Löffel über 1/2 Tasse geschreddertes Steak in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.