Mariniertes Flankensteak mit Cranberry-Himbeer-Salsa

Mariniertes Flankensteak mit Cranberry-Himbeer-Salsa
Mariniertes Flankensteak mit Cranberry-Himbeer-Salsa erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, Limettensaft, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Bier-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Pfirsich-Tomaten-Salsa, Rotwein mariniertes Flankensteak mit Kirschtomate Caprese Salsa, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Steak in einen elektrischen Slow Cooker; Fügen Sie Chilisauce Mischung, Drehen Sie das Steak zu beschichten. Mit Deckel abdecken und 1 Stunde bei starker Hitze garen. Hitze auf niedrig reduzieren; 9 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kombinieren Sie die Zwiebeln, den Koriander und den Jalapeo-Pfeffer in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 mal oder bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Limettensaft, Kreuzkümmel und Cranberry-Himbeere zerkleinerte Früchte hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
HimbeerenHimbeeren
MmelMmel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie das Steak aus dem Slow Cooker und entsorgen Sie die Kochflüssigkeit. Shred steak. Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Verbreiten Sie etwa 1 1/2 Esslöffel salsa über jede tortilla. Löffel über 1/2 Tasse geschreddertes Steak in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
Magazin