Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rucola und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Cookbook

Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rucola und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Cookbook
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben mariniertes Flankensteak mit zitronigen Rugulan und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Kochbuch einen Versuch. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Sumach, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak und Rucola-Salat, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Flank Steak, Rucola & Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Sumach verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SumacSumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das steak auf einen Teller. Die Hälfte des Dressings über beide Seiten des Steaks geben und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (oder über Nacht abdecken und kühlen).
4
Bereiten Sie ein mittleres Feuer für das Kochen mit direkter Hitze in einem Holzkohle- oder Gasgrill vor. Ordnen Sie das Steak auf dem Grillgestell direkt über dem Feuer an und grillen Sie es, einmal drehen, bis es auf beiden Seiten gebraten und innen mittel-selten ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Rucola, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Feta und träufeln Sie das restliche Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut zusammenwerfen. Das Steak in Scheiben schneiden, die Scheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Rucola-Salat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
SteakSteak
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin