Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rucola und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Cookbook
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben mariniertes Flankensteak mit zitronigen Rugulan und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Kochbuch einen Versuch. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Sumach, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak und Rucola-Salat, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Flank Steak, Rucola & Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Sumach verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Mmel
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie das steak auf einen Teller. Die Hälfte des Dressings über beide Seiten des Steaks geben und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
3
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (oder über Nacht abdecken und kühlen).
4
Bereiten Sie ein mittleres Feuer für das Kochen mit direkter Hitze in einem Holzkohle- oder Gasgrill vor. Ordnen Sie das Steak auf dem Grillgestell direkt über dem Feuer an und grillen Sie es, einmal drehen, bis es auf beiden Seiten gebraten und innen mittel-selten ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Rucola, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Feta und träufeln Sie das restliche Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut zusammenwerfen. Das Steak in Scheiben schneiden, die Scheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Rucola-Salat belegen und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.