Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat

Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mariniertes Flankensteak und Kräutersalat nach thailändischer Art könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mungobohnensprossen, braunen Zucker, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thai-mariniertes gebratenes Flankensteak, Tomaten-Kraut mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine kleine Schüssel geben, Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chilipulver hinzufügen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Hälfte in einen kleinen Behälter und reservieren Sie bis zum Schritt
4
Fügen Sie Öl zu restlicher Hälfte und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie Flankensteak in eine gallonengroße Reißverschlusstasche mit Marinade. Drücken Sie Luft aus, versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie das Fleisch marinieren, gelegentlich wenden, für mindestens 1 Stunde und bis zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
FleischFleisch
6
Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zünde einen großen Schornstein voller Kohlen an und warte, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Gleichmäßig über 1/2 Rost verteilen und die andere Hälfte leer lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Setzen Sie den Kochrost ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Grill 5 Minuten lang vorheizen. Kratzen Sie Kochroste sauber, dann legen Sie Flankensteak über heiße Seite des Grills. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie das Steak auf die kühlere Seite des Grills, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für Medium-Rare oder 135 ° für Medium registriert, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Rindfleisch dünn gegen das Korn schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Kräuter, Schalotten, Sojasprossen und reservierte Marinade hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
KrautKraut
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
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