Mariniertes Huhn im indischen Stil
Mariniertes Hühnchen im indischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 505 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Pfirsichkonserven, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Joghurt mariniertes indisches Gewürz gegrilltes Huhn, Huhn im indischen Stil, und Grillhähnchen im indischen Stil.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie Konservenmischung und Huhn in einer Zip-Top-Plastiktüte. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Huhn aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Hähnchen gleichmäßig mit Salz bestreuen; Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Kombinieren Sie die reservierte Sauce und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Sauce über Hühnchen und Reis servieren.