Mariniertes Iowa-Rindfleisch

Mariniertes Iowa-Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragonweinessig, Olivenöl, Fleischzartmacher und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 52 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Broccoli Beef – Iowa Girl Eats, Lighter Orange Beef and Broccoli – Iowa Girl Eats und Lighter Orange Beef and Broccoli – Iowa Girl Eats.

Anweisungen

1
Das Fleisch großzügig mit der Fleischgabel einstechen; Fleisch wenden und erneut einstechen. Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Essig, Öl, Salatdressing und Fleischzartmacher, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Braten hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei häufig wenden.
3
Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6–9 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin