Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout
Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 368 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Honig, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout, Langsam gebratenes Rinderfilet mit Doppelpilz-Ragoût, und Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout.
Anweisungen
1
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Rindfleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
5
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
6
Legen Sie Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Legen Sie das Filet auf eine Platte und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
9
Um Ragout zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Pilze, 1 Esslöffel Sojasauce und Thymian hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Madeira einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
Madeira
Thymian
13
Brühe hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
14
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Essig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.