Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout
Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 368 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Honig, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout, Langsam gebratenes Rinderfilet mit Doppelpilz-Ragoût, und Cremige Polenta mit Artischocke, karamellisierten Zwiebeln und Olivenragout.
Anweisungen
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Rindfleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Backofen auf 45 vorheizen
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Legen Sie das Filet auf eine Platte und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Um Ragout zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Pilze, 1 Esslöffel Sojasauce und Thymian hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Madeira einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Brühe hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Essig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.