Mariniertes Rocksteak mit schnell eingelegtem Feta

Mariniertes Rocksteak mit schnell eingelegtem Feta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 546 kalorien, 41 g Eiweiß, und 40 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rotweinessig, Fenchelsamen, Rocksteak und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schnell mariniertes Rocksteak mit Sriracha-Kartoffeln und Spinat, Mariniertes Rocksteak, und Balsamico mariniertes Rocksteak.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne aus Gusseisen oder mit schwerem Boden und fügen Sie die Hälfte des Öls hinzu. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, würzen Sie das Steak auf beiden Seiten mit Salz und lassen Sie es vorsichtig mit einer Zange in das heiße Öl in der Pfanne fallen. Kochen Sie es auf der ersten Seite 1 Minute lang und drehen Sie es dann für eine weitere Minute auf der zweiten Seite. Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Rosmarin und Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel verrühren.
Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne, es wird immer noch kaum gekocht. Mit der Rückseite eines Löffels die Knoblauchmischung auf beiden Seiten des Steaks verteilen und 10 Minuten ruhen lassen. Einige Stunden im Kühlschrank lagern und marinieren lassen oder einfach erneut anbraten und servieren.
Für die Vinaigrette: In einer kleinen Schüssel den Fetakäse mit Rotweinessig, Oregano und Olivenöl vermengen. Zum Mischen umrühren. Beiseite
Zusammenbauen: Wenn Sie das Steak servieren möchten, wischen Sie das Fett und alles, was am Boden der Pfanne klebt, ab.
Die Pfanne erneut erhitzen und die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Das Steak erneut anbraten und auf die gewünschte Temperatur garen. Für Medium Rare auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne und legen Sie es auf eine ebene Fläche.
Schneiden Sie gegen die natürliche Maserung des Fleisches, um es zart zu machen. Mit dem Feta-Dressing belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rocksteak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.