Mariniertes Steak mit Karamellisierten Zwiebeln
Mariniertes Steak mit Karamellisierten Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie eine.1. original-Sauce, Rinderlendensteak, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Steak mit Karamellisierten Zwiebeln, Dick geschnittener Senf marinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln, und Steak mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing mischen, 2 EL. steak-sauce, Zucker und Knoblauch, bis gemischt.
Über das Steak in einer flachen Glasschale gießen; Steak wenden, um beide Seiten zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 15 min. oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Broiler erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Platz steak on Grill pan. Broil steak, 4 Zoll von der Hitze 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Vom Herd nehmen; abdecken.
5 min stehen lassen. vor dem schneiden über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Restliche Steaksauce in Zwiebeln rühren.