Mariniertes Steak mit Karamellisierten Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie eine.1. original-Sauce, Rinderlendensteak, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Steak mit Karamellisierten Zwiebeln, Dick geschnittener Senf marinierte Schweinekoteletts mit karamellisierten roten Zwiebeln, und Steak mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing mischen, 2 EL. steak-sauce, Zucker und Knoblauch, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, Optional
2
Über das Steak in einer flachen Glasschale gießen; Steak wenden, um beide Seiten zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 15 min. oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
In der Zwischenzeit Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Platz steak on Grill pan. Broil steak, 4 Zoll von der Hitze 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Vom Herd nehmen; abdecken.
9
5 min stehen lassen. vor dem schneiden über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Restliche Steaksauce in Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
10
Mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.