Mariniertes Wild
Mariniertes Wild könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 4g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl, Zwiebelsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrillte marinierte Wildfilets, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Wildbret für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Wildbret flach, und schneiden Sie in 1 Zoll Streifen; in eine große Schüssel geben.
Worcestershire-Sauce und Bier einfüllen. Abdecken und 1 Stunde oder länger im Kühlschrank lagern.
In einer flachen Schüssel Mehl, Zwiebelsalz und Knoblauchpulver vermischen. Ziehen Sie eingeweichtes Fleisch durch die Mehlmischung.
Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun braten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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