Mark Garnelen

Mark Garnelen
Mark Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Chile-Knoblauch-Sauce, Pflanzenöl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Versuchen Mark Bittmans Pad Thai, Mark Bittman Mais, und Marinierte Pilze von Mark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Chilisauce in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Chile-Knoblauch-Sauce hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
3
Maisstärke in eine breite Schüssel geben. Garnelen in Maisstärke drücken, um sie dünn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
4
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Frittieren Sie Garnelen in Chargen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, etwa 5 Minuten pro Charge; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Kombinieren Sie Mayonnaise-Sauce und Garnelen in der großen Schüssel; rühren Garnelen in der Sauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen. Pile Garnelen in Schüssel und garnieren mit grünen Zwiebeln zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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