Mark Garnelen
Mark Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Chile-Knoblauch-Sauce, Pflanzenöl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Versuchen Mark Bittmans Pad Thai, Mark Bittman Mais, und Marinierte Pilze von Mark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise und Chilisauce in einer großen Schüssel verrühren.
Chile-Knoblauch-Sauce hinzufügen und umrühren.
Maisstärke in eine breite Schüssel geben. Garnelen in Maisstärke drücken, um sie dünn zu beschichten.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Frittieren Sie Garnelen in Chargen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, etwa 5 Minuten pro Charge; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Mayonnaise-Sauce und Garnelen in der großen Schüssel; rühren Garnelen in der Sauce zu beschichten.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen. Pile Garnelen in Schüssel und garnieren mit grünen Zwiebeln zu dienen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.