Marktsalat mit Mais, Rüben, Fenchel und Gurke
Marktsalat mit Mais, Rüben, Fenchel und Gurke ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Fenchelzwiebel, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bi-Rite Market Fenchel, Blutorange und Avocado-Salat, Orangensalat mit Rüben und Fenchel, und Morcilla Salat mit Rüben, Fenchel und Walnuss-Tequila Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Rüben schneiden, auf ein großes Blatt Folie legen, mit 1 TL beträufeln. olivenöl und mit Folie umwickeln. Rüben braten, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 30 bis 60 Minuten. Auspacken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 4 EL verquirlen. Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Senf. Dressing beiseite stellen.
Schneiden Sie gefiederte Grüns und Stiele aus Fenchel (außer für Suppe, wenn Sie möchten) und schneiden Sie Zwiebel so dünn wie möglich. In Schüssel mit Dressing geben. Grüne Zwiebeln fein hacken und in die Schüssel geben. Werfen, um mit Dressing zu beschichten. Mit einem geschlitzten Löffel die fenchelgrüne Zwiebelmischung aus der Schüssel heben (überschüssiges Dressing zurücklassen) und gleichmäßig auf 6 Teller verteilen, wobei der Salat auf einem Viertel jedes Tellers angeordnet wird.
Gurke schälen, entkernen und hacken. In Schüssel mit Dressing geben und mit Pfeffer bestreuen. Werfen, um mit Dressing zu beschichten. Gurke aus der Schüssel heben (überschüssiges Dressing zurücklassen) und gleichmäßig auf die Teller verteilen, neben dem Fenchelsalat anordnen.
Kerne aus Mais schneiden und mit Dressing in eine Schüssel geben. 4 Basilikumblätter hacken und in die Schüssel geben. Werfen, um mit Dressing zu beschichten. Mais und Basilikum aus der Schüssel heben (überschüssiges Dressing zurücklassen) und gleichmäßig auf die Teller verteilen, neben der Gurke anordnen.
Wenn die Rüben kühl genug sind, um damit umzugehen, ziehen Sie die Schalen ab, schneiden Sie die Rüben in mundgerechte Stücke und geben Sie sie mit Dressing in eine Schüssel. Mit dem Rest des Verbandes werfen und gleichmäßig auf die Teller verteilen, wobei das verbleibende Viertel jeder Platte angeordnet wird.
Restliche Basilikumblätter in dünne Bänder schneiden und über den Salat streuen.
Mit grobkörnigem Salz servieren, zum Bestreuen nach Geschmack.