Marmalade bar

Marmalade bar
Marmeladenbar könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 284 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Weinessig, Butter, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Marmelade Aufläufe.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine 900g/2lb Laib zinn mit fettbeständigem papier.
3
Mehl, Gewürzmischung, Puderzucker, Schale, Trockenfrüchte und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TrockenobstTrockenobst
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter und 2 EL Marmelade in einem Topf schmelzen und die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie Flüssigkeit in die trockenen Zutaten, fügen Sie den Weißweinessig hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
6
Gießen Sie die Kuchenmischung in die ausgekleidete Brotform und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
7
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen, indem Sie die restliche Marmelade mit 2 EL Wasser und dem Puderzucker erhitzen, bis sie sprudelt und sirupartig ist. Wenn der Kuchen gekocht ist, aus dem Ofen nehmen, über die Marmeladenglasur gießen und mit Demerara-Zucker bestreuen. Lassen Sie die Dose abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
PuderzuckerPuderzucker
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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