Marmelade Französisch Toast Kasserolle

Marmelade Französisch Toast Kasserolle
Marmelade Französisch Toast Kasserolle ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen French Toast Casserole mit Marmelade Sirup, Übernachtung Marmelade Französisch Toast Kasserolle, und Ciabatta Französisch Toast mit Marmelade Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiche Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen. Ordnen Sie 12 Brotscheiben, gebutterte Seite nach unten, leicht überlappend in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Marmelade gleichmäßig auf dem Brot verteilen; mit den restlichen 12 Brotscheiben belegen, mit der Butterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Eier) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auflauf mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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