Marmelade-glasierte Karotten
Marmelade-glasierte Karotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Orangenmarmelade, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Marmelade-glasierte Karotten, Marmelade kandierte Karotten, und Geröstete Baby Karotten mit Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 3/4 Tasse Wasser und Karotten. Abdecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhoch reduzieren. Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchbohrt werden, ca.
Karotten bei starker Hitze in die Pfanne geben.
Fügen Sie butter, Orangenmarmelade, Ingwer und Muskatnuss. Rühren Sie oft, bis Marmeladenmischung an Karotten haftet, 5 bis 6 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.