Marmeladenaffenbrot

Marmeladenaffenbrot
Marmeladenaffenbrot könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pekannüsse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Grands Affenbrot / Einfaches Affenbrot {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), und Affenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Pekannüsse, Honig und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie jeden Keks in vier Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3
Die Hälfte der Stücke in eine gefettete 10-Zoll-Schicht legen. Röhrenpfanne; mit der Hälfte der Marmeladenmischung belegen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 375 ° 27-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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