Marmeladenkuchen

Marmeladenkuchen
Marmeladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 419 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Eiern, Puderzucker und / oder Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenmarmelade-Ricotta-Cupcakes mit Marmeladen-Buttercreme-Zuckerguss, Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, und Marmeladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Rapsöl bestreichen. Eiweiß und Kristallzucker mit einem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Währenddessen beide Mehle, die Mandeln und das Backpulver in einer Schüssel verquirlen. Das Eigelb in einer großen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
1/2 Tasse Öl, Orangen- und Zitronensaft sowie die Marmelade mit dem Eigelb verquirlen. Die trockenen Zutaten einrühren, dann das geschlagene Eiweiß unterheben, bis es gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Fügen Sie die Rosinen hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Backen Sie, bis der Kuchen golden ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
In der Zwischenzeit den Sirup zubereiten: 3/4 Tasse Wasser und den Kristallzucker in einem Topf zum Kochen bringen; den Orangensaft hineindrücken und die Schale hinzufügen. Etwa 20 Minuten sirupartig köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Gießen Sie den Sirup über den Kuchen, solange beide noch warm sind. Vollständig abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
10
In Quadrate schneiden und mit Puderzucker und/oder Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
11
Foto von Roland Bello
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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