Marmeladentörtchen
Jam Tarts ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 24 Portionen. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rezept-Tortenteig, Garnierung: Obst, Fruchtmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck- und Whiskeymarmelade, Kirschbeerenmarmelade, und Rhabarber-Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie die Hälfte des süßen Tortenteigs auf eine leicht bemehlte Oberfläche mit einer Dicke von 1/8 Zoll.
Legen Sie den Teig über 12 bis 14 kleine gefettete (2 1/2 bis 3 Zoll) Tortenformen und drücken Sie den Teig vorsichtig in die Pfannen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Pfannen auf ein Backblech legen; abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Backofen auf 42 vorheizen
Törtchen mit Folie auslegen und mit Reis- oder Kuchengewichten füllen.
Bei 425 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder der Törtchen braun werden.
Folie und Gewichte entfernen.
In jede Torte 1 bis 2 Teelöffel Marmelade verteilen.
Backen Sie bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und in Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren.
Hinweis: Sie können Torten auch in Miniatur-Muffinformen herstellen.
Teig wie angegeben rollen; in 2 1/4-Zoll-Quadrate schneiden. Quadrate gleichmäßig in gefettete Miniatur-Muffinformen drücken, Ecken abrunden. Wie in Schritt 2 beschrieben auskleiden und füllen, dann bei 425 6 bis 8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Folie und Gewichte entfernen. Füllen Sie jede Torte mit 1/2 bis 1 Teelöffel Marmelade.
Backen Sie bei 425 für 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Abkühlen lassen und wie angegeben servieren oder lagern.