Marmeladentörtchen

Marmeladentörtchen
Jam Tarts ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 24 Portionen. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rezept-Tortenteig, Garnierung: Obst, Fruchtmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck- und Whiskeymarmelade, Kirschbeerenmarmelade, und Rhabarber-Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie die Hälfte des süßen Tortenteigs auf eine leicht bemehlte Oberfläche mit einer Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Legen Sie den Teig über 12 bis 14 kleine gefettete (2 1/2 bis 3 Zoll) Tortenformen und drücken Sie den Teig vorsichtig in die Pfannen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Pfannen auf ein Backblech legen; abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Törtchen mit Folie auslegen und mit Reis- oder Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 425 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder der Törtchen braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Folie und Gewichte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
In jede Torte 1 bis 2 Teelöffel Marmelade verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
9
Backen Sie bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und in Pfannen auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus den Pfannen nehmen.
12
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
13
Garnieren, falls gewünscht. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren.
14
Hinweis: Sie können Torten auch in Miniatur-Muffinformen herstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
15
Teig wie angegeben rollen; in 2 1/4-Zoll-Quadrate schneiden. Quadrate gleichmäßig in gefettete Miniatur-Muffinformen drücken, Ecken abrunden. Wie in Schritt 2 beschrieben auskleiden und füllen, dann bei 425 6 bis 8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Folie und Gewichte entfernen. Füllen Sie jede Torte mit 1/2 bis 1 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Backen Sie bei 425 für 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Abkühlen lassen und wie angegeben servieren oder lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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