Marmelo-Glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Quitten-Zitronen-Marmelade, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Glasiertes Schweinefilet, Glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Die Hälfte der Marmeladenmischung gleichmäßig über das Schweinefleisch streichen.
Bei 400 20 Minuten backen.
Restliche Marmeladenmischung über Schweinefleisch streichen; weitere 5 Minuten backen oder bis ein Thermometer 155 oder den gewünschten Gargrad anzeigt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.