Marmor Kürbis Schokoladenbrot
Marmor Kürbis Schokoladenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Milch, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #91: Ich mache mich verrückt ... Schokolade Kürbis Marmor Brot, Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen, und Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie eine 8 x 4 Zoll große Laib-Pfanne (siehe Hinweis) mit Pergamentpapier aus, damit die Kanten überhängen können. Fett ungefüttert Teil der Pfanne.
Zucker, Öl, Kürbis, Eier, Kürbis und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelke in den Teig geben und dann verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Löffel 2 Tassen Teig in die Pfanne. Löffel 1 Tasse Teig in Messbecher und Reserve.
Schlagsahne Kakao und Milch in den restlichen Teig und Löffel in die Pfanne. Mit einem Buttermesser oder einem kleinen Offset-Spatel den Teig einige Male wirbeln und den Kürbisteig von unten anheben. Dann den Kürbisteig darüber löffeln und einige Male mehr wirbeln (siehe Hinweis).
Backen, bis oben ist nur gesetzt und Spieß in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel, 60 bis 75 Minuten.
Abkühlen lassen in der Pfanne 45 Minuten, dann Transfer zu Rost vollständig abkühlen.