Marmor Rinde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Marmorrinde aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bäckerschokolade, Pflanzgefäße Pekannüsse, Bäckers halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Marmor Cookie Rinde, Schokolade-Minze-Marmor Rinde mit Mandeln, und Marmor Rinde mit Pistazien und Fleur de Sel: Süß & Salzig.
Anweisungen
Mikrowellen-Pralinen in separaten Mikrowellenschalen auf hoher 2 min. oder bis die Pralinen fast geschmolzen sind und nach 1 min gerührt werden. Rühren, bis die Pralinen vollständig geschmolzen sind.
Rühren Sie 1/2 Tasse der Pekannüsse in jede Schüssel. Abwechselnd geschmolzene Pralinen auf mit Wachspapier überzogenes Backblech oder Tablett löffeln. Swirl Pralinen zusammen mit Messer für Marmor-Effekt.
Im Kühlschrank 1-1/2 Stunden oder bis fest. In Stücke brechen. In einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.