Marmorierte Cashew Bark

Marmorierte Cashew Bark
Marmorierte Cashewrinde ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cashew-Stücke, halbsüße Schokolade, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Cashew Latte Rinde, Cranberry Cashew Schokolade Rinde, und Cashew- und Haselnuss-Toffee-Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Legen Sie die dunkle Schokolade in eine große Schüssel und Mikrowelle bei 50% Leistung für 30 Sekunden. Gut umrühren, auch wenn die Schokolade nicht geschmolzen zu sein scheint. Wiederholen, weitere 30 Sekunden bei 50% Leistung mikrowellen und nach 30 Sekunden gut umrühren. Fahren Sie fort, bis die gesamte Schokolade vollständig geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit der weißen Schokolade.Rühren Sie 1/2 Tasse der Cashewnüsse in jede Schüssel.Löffeln Sie beide geschmolzenen Pralinen auf das Pergamentpapier, um ein marmoriertes Muster zu erhalten.Chill bis zum Set, dann in Stücke brechen. Wenn Ihre Küche kühl ist, können Sie versuchen, sie auf Raumtemperatur einzustellen, dies dauert jedoch viel länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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