Marmorierte Kartoffeln und Karotten

Marmorierte Kartoffeln und Karotten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Marmorierte Kartoffeln und Karotten könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. ut. Versuchen Marmorierte Süßkartoffelpüree, Geschlagene Kartoffeln und Karotten, und Kartoffeln und Karotten überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 4-quart Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Pfanne bei schwacher Hitze vorsichtig schütteln, um Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während die Kartoffeln Kochen, erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Karotten hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis sehr zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Schlagen Sie 1/3 bis 2/3 Tasse Milch in kleinen Mengen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
6
Fügen Sie 2 Esslöffel butter und 3/4 Teelöffel Salz. Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
7
Karotten zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Schlagen Sie 1/3 bis 2/3 Tasse Milch in kleinen Mengen ein. 1 Esslöffel Butter und das Dillkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KarotteKarotte
ButterButter
MilchMilch
8
Löffel Kartoffelmischung in die Hälfte der großen Servierschüssel; Löffel Karottenmischung in die andere Hälfte. Ziehen Sie einen kleinen Gummispatel durch sie, um ein marmoriertes Design zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin