Marmorierte Kartoffeln und Karotten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Marmorierte Kartoffeln und Karotten könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. ut. Versuchen Marmorierte Süßkartoffelpüree, Geschlagene Kartoffeln und Karotten, und Kartoffeln und Karotten überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 4-quart Dutch oven.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Pfanne bei schwacher Hitze vorsichtig schütteln, um Kartoffeln zu trocknen.
Während die Kartoffeln Kochen, erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Karotten hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis sehr zart; abtropfen lassen.
Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Schlagen Sie 1/3 bis 2/3 Tasse Milch in kleinen Mengen ein.
Fügen Sie 2 Esslöffel butter und 3/4 Teelöffel Salz. Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Abdeckung warm zu halten.
Karotten zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Schlagen Sie 1/3 bis 2/3 Tasse Milch in kleinen Mengen ein. 1 Esslöffel Butter und das Dillkraut unterrühren.
Löffel Kartoffelmischung in die Hälfte der großen Servierschüssel; Löffel Karottenmischung in die andere Hälfte. Ziehen Sie einen kleinen Gummispatel durch sie, um ein marmoriertes Design zu erhalten.