Marmorierte mehllose Schokoladentorte

Marmorierte mehllose Schokoladentorte
Marbleized Flourless Chocolate Torte ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladentorte ohne Mehl, Nutella Schokoladentorte ohne Mehl, und Mehllose Schokoladentorte #SundaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiße Schokolade und 3 Esslöffel Butter in einen Wasserbad geben; Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis geschmolzen und glatt. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
In eine kleine Schüssel geben; cool. 1 Ei mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen, 1/4 Tasse Butter und Kaffee in den Wasserbad geben; Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Vom Herd nehmen.
5
In eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen. 4 Eier, jeweils 1, mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die halbsüße Schokoladenmischung in eine gefettete und mit Aluminiumfolie ausgekleidete 8-Zoll-Springform. Tropfen weiße Schokoladenmischung von Esslöffeln über halbsüße Schokoladenschicht; vorsichtig mit einem Messer schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Torte beginnt von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Schneiden Sie einen 24-x 1 1/2-Zoll-Streifen Wachspapier. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
9
Legen Sie 1 Tasse Schokoladenstückchen in den Wasserbad; Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
10
Vom Herd nehmen; 10 bis 12 Minuten abkühlen lassen oder bis die Mischung 90 erreicht, gelegentlich umrühren.
11
Gehärtete Schokolade in einer sehr dünnen Schicht über Wachspapierstreifen verteilen. Wickeln Sie das Schokoladenband mit der Papierseite nach außen um die Seiten des gekühlten Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
12
15 Minuten stehen lassen oder bis das Schokoladenband fest ist. Wachspapier vorsichtig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
13
Falten Sie 1 Tasse Praline Topping in Crme Chantilly; mit Kuchen servieren. Torte und Crme im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin