Marmorierte mehllose Schokoladentorte

Marbleized Flourless Chocolate Torte ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladentorte ohne Mehl, Nutella Schokoladentorte ohne Mehl, und Mehllose Schokoladentorte #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Schokolade und 3 Esslöffel Butter in einen Wasserbad geben; Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis geschmolzen und glatt. Extrakt einrühren.
In eine kleine Schüssel geben; cool. 1 Ei mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen, 1/4 Tasse Butter und Kaffee in den Wasserbad geben; Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis geschmolzen und glatt.
In eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen. 4 Eier, jeweils 1, mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Gießen Sie die halbsüße Schokoladenmischung in eine gefettete und mit Aluminiumfolie ausgekleidete 8-Zoll-Springform. Tropfen weiße Schokoladenmischung von Esslöffeln über halbsüße Schokoladenschicht; vorsichtig mit einem Messer schwenken.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Torte beginnt von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie einen 24-x 1 1/2-Zoll-Streifen Wachspapier. Beiseite.
Legen Sie 1 Tasse Schokoladenstückchen in den Wasserbad; Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; 10 bis 12 Minuten abkühlen lassen oder bis die Mischung 90 erreicht, gelegentlich umrühren.
Gehärtete Schokolade in einer sehr dünnen Schicht über Wachspapierstreifen verteilen. Wickeln Sie das Schokoladenband mit der Papierseite nach außen um die Seiten des gekühlten Kuchens.
15 Minuten stehen lassen oder bis das Schokoladenband fest ist. Wachspapier vorsichtig entfernen.
Falten Sie 1 Tasse Praline Topping in Crme Chantilly; mit Kuchen servieren. Torte und Crme im Kühlschrank aufbewahren.