Marmorierte Schokolade und Erdbeer-Galettes

Marmorierte Schokolade und Erdbeer-Galettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Körbe Erdbeeren, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten, Apfel- und Erdbeer-Galetten, und Erdbeer-Rhabarber-Galettes mit hausgemachtem Vanillaneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Vanilleextrakt hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Teig in ball; flach in rechteck. Teig in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf bemehltem Blatt Pergamentpapier zu 16x8-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Teig auf Papier auf großes Backblech übertragen. Falten Sie 1-Zoll-Rand des Teigs über Rand auf allen Seiten zu bilden. Falten 1/2 zoll rand über auf allen seiten wieder, bilden dicken erhöhten rand; drücken sie leicht zu haften. Pierce kruste und erhöhten kanten alle über mit gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Eigelb mit 2 Teelöffeln Schlagsahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Pinsel ei glasur über kruste kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
10
Backen Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kanten erneut mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
12
Backen Kruste bis goldbraun und durchgebacken, etwa 15 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Bringen Sie 6 Esslöffel Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie bittersüße Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie stehen, bis kühl, dick und streichfähig, etwa 45 Minuten.
5
Schokolade über den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
6
Rühren Sie weiße Schokolade und restliche 1 Esslöffel Sahne oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Entfernen Sie von über Wasser. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Nieselregen über bittersüße Schokolade in den galette. Mit der Spitze des Messers, wirbeln weiße Schokolade in dunkle Schokolade zu marmorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Schokolade fest wird, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Rühren Sie Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere GeleeRote Johannisbeere Gelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen. Erdbeerhälften in Rand um Rand der Schokoladenfüllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
12
Pinsel etwas Gelee Glasur über Erdbeeren. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.) Galette quer schneiden.
14
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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