Marmorierte Schokolade und Erdbeer-Galettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Körbe Erdbeeren, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten, Apfel- und Erdbeer-Galetten, und Erdbeer-Rhabarber-Galettes mit hausgemachtem Vanillaneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Vanilleextrakt hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Teig in ball; flach in rechteck. Teig in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden.
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf bemehltem Blatt Pergamentpapier zu 16x8-Zoll-Rechteck ausrollen.
Teig auf Papier auf großes Backblech übertragen. Falten Sie 1-Zoll-Rand des Teigs über Rand auf allen Seiten zu bilden. Falten 1/2 zoll rand über auf allen seiten wieder, bilden dicken erhöhten rand; drücken sie leicht zu haften. Pierce kruste und erhöhten kanten alle über mit gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Eigelb mit 2 Teelöffeln Schlagsahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pinsel ei glasur über kruste kanten.
Backen Kruste 15 Minuten.
Kanten erneut mit Eierglasur bestreichen.
Backen Kruste bis goldbraun und durchgebacken, etwa 15 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig auf Backblech.
Bringen Sie 6 Esslöffel Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Fügen Sie bittersüße Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Lassen Sie stehen, bis kühl, dick und streichfähig, etwa 45 Minuten.
Schokolade über den Boden der Kruste verteilen.
Rühren Sie weiße Schokolade und restliche 1 Esslöffel Sahne oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis geschmolzen und glatt.
Entfernen Sie von über Wasser. Etwas abkühlen lassen.
Nieselregen über bittersüße Schokolade in den galette. Mit der Spitze des Messers, wirbeln weiße Schokolade in dunkle Schokolade zu marmorieren.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Schokolade fest wird, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Rühren Sie Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht.
Vom Herd nehmen. Erdbeerhälften in Rand um Rand der Schokoladenfüllung anordnen.
Pinsel etwas Gelee Glasur über Erdbeeren. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.) Galette quer schneiden.
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen garnieren.