Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Körbe Erdbeeren, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten, Apfel- und Erdbeer-Galetten, und Erdbeer-Rhabarber-Galettes mit hausgemachtem Vanillaneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Vanilleextrakt hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Teig in ball; flach in rechteck. Teig in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Wasser
Teig
Wickeln
4
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf bemehltem Blatt Pergamentpapier zu 16x8-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Teig auf Papier auf großes Backblech übertragen. Falten Sie 1-Zoll-Rand des Teigs über Rand auf allen Seiten zu bilden. Falten 1/2 zoll rand über auf allen seiten wieder, bilden dicken erhöhten rand; drücken sie leicht zu haften. Pierce kruste und erhöhten kanten alle über mit gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Eigelb mit 2 Teelöffeln Schlagsahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Pinsel ei glasur über kruste kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ei
10
Backen Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kanten erneut mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ei
12
Backen Kruste bis goldbraun und durchgebacken, etwa 15 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Bringen Sie 6 Esslöffel Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie bittersüße Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie stehen, bis kühl, dick und streichfähig, etwa 45 Minuten.
5
Schokolade über den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
6
Rühren Sie weiße Schokolade und restliche 1 Esslöffel Sahne oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
7
Entfernen Sie von über Wasser. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Nieselregen über bittersüße Schokolade in den galette. Mit der Spitze des Messers, wirbeln weiße Schokolade in dunkle Schokolade zu marmorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Schokolade fest wird, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
10
Rühren Sie Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere Gelee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen. Erdbeerhälften in Rand um Rand der Schokoladenfüllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Schokolade
12
Pinsel etwas Gelee Glasur über Erdbeeren. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Verglasen
Gelee
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.) Galette quer schneiden.