Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Kuchenmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Devil's Food Kuchen mit Engel Zuckerguss, Marmorierter Pfefferminz-Engel-Kuchen, und Teufels Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Salz
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Saft
Zucker
7
1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Mehl, 1/4 Tasse auf einmal. Die Hälfte des Kuchenteigs vorsichtig in eine große Schüssel geben. Sieben Sie Kakao über die Hälfte des Teigs; vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Löffel die Hälfte des einfachen Teigs in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Top mit der Hälfte der Schokoladenteig; wiederholen Schichten. Teig mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
10
Zur Zubereitung der Glasur Schokolade und heißes Wasser in eine kleine Glasschüssel geben. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis fast geschmolzen; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Nieselregen Glasur über den Kuchen. Chill-Kuchen-10 Minuten.