Marmorierte Teufels Essen Engel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Kuchenmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Devil's Food Kuchen mit Engel Zuckerguss, Marmorierter Pfefferminz-Engel-Kuchen, und Teufels Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille und Saft einrühren.
1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Mehl, 1/4 Tasse auf einmal. Die Hälfte des Kuchenteigs vorsichtig in eine große Schüssel geben. Sieben Sie Kakao über die Hälfte des Teigs; vorsichtig falten.
Löffel die Hälfte des einfachen Teigs in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Top mit der Hälfte der Schokoladenteig; wiederholen Schichten. Teig mit einem Messer zusammenwirbeln.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren auf Platte.
Zur Zubereitung der Glasur Schokolade und heißes Wasser in eine kleine Glasschüssel geben. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis fast geschmolzen; rühren, bis glatt.
Nieselregen Glasur über den Kuchen. Chill-Kuchen-10 Minuten.