Marmorierte Teufels Essen Engel Kuchen

Marmorierte Teufels Essen Engel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Kuchenmehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Devil's Food Kuchen mit Engel Zuckerguss, Marmorierter Pfefferminz-Engel-Kuchen, und Teufels Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SaftSaft
ZuckerZucker
7
1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Mehl, 1/4 Tasse auf einmal. Die Hälfte des Kuchenteigs vorsichtig in eine große Schüssel geben. Sieben Sie Kakao über die Hälfte des Teigs; vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel die Hälfte des einfachen Teigs in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Top mit der Hälfte der Schokoladenteig; wiederholen Schichten. Teig mit einem Messer zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Zur Zubereitung der Glasur Schokolade und heißes Wasser in eine kleine Glasschüssel geben. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis fast geschmolzen; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Nieselregen Glasur über den Kuchen. Chill-Kuchen-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin