Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Eier, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Marmorierte Käsekuchen Brownie-Dessert, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter leicht eine 9-Zoll-Springform Pfanne. In einem mittelgroßen Topf die Butter mit der gehackten Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die geschmolzene Schokoladenmischung vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, dann den Zucker und das leicht geschlagene Ei einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Ei
4
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten der geschmolzenen Schokoladenmischung hinzu. Rühren Sie die gehackten Walnüsse in den Brownieteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Schokolade
6
Den Teig in der vorbereiteten Springform verteilen und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Spachtel
7
Backen Sie für 10 Minuten oder bis sie aufgegangen und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne in ein großes Blatt Folie. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
9
In einer mittelgroßen Glasschüssel die gehackte Schokolade in einem Mikrowellenofen etwa 1 Minute lang unter halbem Rühren schmelzen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
10
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut zwischen Ergänzungen. Maisstärke und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Ei
12
Fügen Sie 1 Tasse des Käsekuchenteigs der geschmolzenen Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Das Kürbispüree und den Zimt, die Muskatnuss und die Nelken in den restlichen Käsekuchenteig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Schokolade
Zimt
Nelke
Muskatnuts
13
Gießen Sie drei Viertel des Kürbis-Käsekuchenteigs über die Brownie-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kruste
14
Gießen Sie den Schokoladenteig auf den Kürbis-Käsekuchenteig. Wenn der Schokoladenteig zu dick ist, um leicht zu gießen, erhitzen Sie ihn 10 Sekunden lang in der Mikrowelle. Löffel den restlichen Kürbis-Käsekuchenteig auf den Schokoladenteig. Verwenden Sie ein Tischmesser, um ein paar dekorative Wirbel zu machen: Nicht überwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Messer
Backofen
15
Stellen Sie die Springform in eine mittlere Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
16
Geben Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seite der Springform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
17
Backen Sie den Kürbiskäsekuchen 1 1/2 Stunden im heißen Wasserbad in der Mitte des Ofens oder bis er an den Rändern fest, aber in der Mitte leicht wackelig ist. Schalten Sie den Ofen aus, stützen Sie die Tür einige Zentimeter auf und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang im Wasserbad im warmen Ofen stehen oder bis er vollständig eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Nehmen Sie den marmorierten Kürbiskäsekuchen aus dem Wasserbad und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wasser
19
Entfernen Sie die Folie und den springform-ring aus der cheesecake. Den Käsekuchen vorsichtig auf eine Platte geben, in Keile schneiden und servieren.