Marmorierter Kürbis-Käsekuchen mit Brownie-Kruste

Marmorierter Kürbis-Käsekuchen mit Brownie-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Eier, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Marmorierte Käsekuchen Brownie-Dessert, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter leicht eine 9-Zoll-Springform Pfanne. In einem mittelgroßen Topf die Butter mit der gehackten Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die geschmolzene Schokoladenmischung vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, dann den Zucker und das leicht geschlagene Ei einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
4
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten der geschmolzenen Schokoladenmischung hinzu. Rühren Sie die gehackten Walnüsse in den Brownieteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SchokoladeSchokolade
6
Den Teig in der vorbereiteten Springform verteilen und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SpachtelSpachtel
7
Backen Sie für 10 Minuten oder bis sie aufgegangen und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne in ein großes Blatt Folie. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
In einer mittelgroßen Glasschüssel die gehackte Schokolade in einem Mikrowellenofen etwa 1 Minute lang unter halbem Rühren schmelzen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut zwischen Ergänzungen. Maisstärke und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
EiEi
12
Fügen Sie 1 Tasse des Käsekuchenteigs der geschmolzenen Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Das Kürbispüree und den Zimt, die Muskatnuss und die Nelken in den restlichen Käsekuchenteig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
13
Gießen Sie drei Viertel des Kürbis-Käsekuchenteigs über die Brownie-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
14
Gießen Sie den Schokoladenteig auf den Kürbis-Käsekuchenteig. Wenn der Schokoladenteig zu dick ist, um leicht zu gießen, erhitzen Sie ihn 10 Sekunden lang in der Mikrowelle. Löffel den restlichen Kürbis-Käsekuchenteig auf den Schokoladenteig. Verwenden Sie ein Tischmesser, um ein paar dekorative Wirbel zu machen: Nicht überwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
BackofenBackofen
15
Stellen Sie die Springform in eine mittlere Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
16
Geben Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seite der Springform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
17
Backen Sie den Kürbiskäsekuchen 1 1/2 Stunden im heißen Wasserbad in der Mitte des Ofens oder bis er an den Rändern fest, aber in der Mitte leicht wackelig ist. Schalten Sie den Ofen aus, stützen Sie die Tür einige Zentimeter auf und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang im Wasserbad im warmen Ofen stehen oder bis er vollständig eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Nehmen Sie den marmorierten Kürbiskäsekuchen aus dem Wasserbad und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
19
Entfernen Sie die Folie und den springform-ring aus der cheesecake. Den Käsekuchen vorsichtig auf eine Platte geben, in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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