Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zucker, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Krume Kruste mit gingersnaps anstelle von Graham Cracker wie in separaten Rezept gerichtet. Backofen auf 288° vorheizen.
Frischkäse, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer glatt rühren und ganze Eier hinzufügen, 1 zu einer Zeit, dann Vanille, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis jede Zutat eingearbeitet ist und die Schüssel zwischen den Zusätzen abkratzt.
Übertragen Sie 2 1/2 Tassen Füllung in eine andere Schüssel und schlagen Sie Eigelb, Gewürze und Kürbis in die restliche Füllung, bis sie glatt sind.
Springform mit Kruste in eine flache Backform geben.
Gießen Sie die Hälfte der Kürbisfüllung in Kruste, dann die Hälfte der Ebene. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Füllungen (Springform-Pfanne wird vollständig voll sein), die Ebene beträufeln, so dass ein Teil der Kürbisfüllung noch sichtbar ist. Wirbeln Sie einen kleinen Löffel einmal vorsichtig durch die Teig in einem Achtelmuster, ohne die Kruste zu berühren.
Backen in Backform (zu fangen tropft) in der Mitte des Ofens 12 Minuten, oder bis aufgeblasen. Temperatur auf 200 ° F reduzieren und 30 Minuten backen (Ofen nicht öffnen). Legen Sie ein Stück leicht geölte Folie über Kuchen und weiter backen, bis meist fest (Mitte wird immer noch leicht wackelig, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird), etwa 1 Stunde mehr.
Führen Sie ein Messer um den oberen Rand des Kuchens zu lösen und vollständig in Springform Pfanne auf einem Gestell abkühlen. Chill, locker bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Käsekuchen hält, bedeckt und gekühlt, 1 Woche.