Marmorierter Kürbis-Käsekuchen

Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Marmorierter Kürbis-Käsekuchen erfordert ungefähr 7 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 501 kalorien, 8 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 981 Fans. Wenn Sie Zucker, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Lebkuchenkekse, Pekannüsse und Butter vermischen. Drücken Sie in den Boden und etwa 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Kruste 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier nacheinander einrühren und nach jedem gut mischen. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen. Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker, Kürbis, Zimt und Muskatnuss in die restliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
5
Verteilen Sie den Teig mit Kürbisgeschmack in der Kruste und lassen Sie den einfachen Teig löffelweise darauf fallen. Mit einem Messer schwenken, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Im vorgeheizten Backofen 55 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Abkühlen lassen, bevor der Pfannenrand entfernt wird. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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