Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Marmorierter Kürbis-Käsekuchen erfordert ungefähr 7 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 501 kalorien, 8 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 981 Fans. Wenn Sie Zucker, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Lebkuchenkekse, Pekannüsse und Butter vermischen. Drücken Sie in den Boden und etwa 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Die Kruste 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier nacheinander einrühren und nach jedem gut mischen. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen. Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker, Kürbis, Zimt und Muskatnuss in die restliche Mischung.
Verteilen Sie den Teig mit Kürbisgeschmack in der Kruste und lassen Sie den einfachen Teig löffelweise darauf fallen. Mit einem Messer schwenken, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Im vorgeheizten Backofen 55 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Abkühlen lassen, bevor der Pfannenrand entfernt wird. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen.