Marmorkuchen

Marmorkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Marmor Cupcakes mit Marmor Frischkäse Zuckerguss, Marmorkuchen, und Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 177° (180C) vor. Butter und Mehl die Pfanne, klopfen Sie das überschüssige Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang flauschig schlagen. Einer nach dem anderen, schlagen Sie in den Eiern, schlagen Sie gut nach jedem, dann schlagen Sie in der Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
3
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Mehlmischung schlagen. In der Milch schlagen,dann die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4
Löffel ein Drittel des Teigs in die Pfanne.
5
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel. Kakaopulver sieben und umrühren. Löffel Dollops des Kakaoteigs in die Pfanne, dann oben mit dem einfachen Teig. Wirbeln Sie ein Messer durch die beiden Teig, um ein Muster zu erstellen, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
7
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann entfernen. Staub mit Konditor Zucker und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin