Marmorkuchen II

Marmorkuchen II
Marmorkuchen II benötigt ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Marmor Cupcakes mit Marmor Frischkäse Zuckerguss, Marmorkuchen, und Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10 Zoll Rohrpfanne. Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2
In einer großen Schüssel die Verkürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille unter. Beat in der Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
3
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Schokoladensauce mit restlichem Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
4
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Teig und falten Sie sie vorsichtig mit einem Spatel zusammen, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
5
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin