Marokkanisch-gewürzte Hähnchenschenkel
Marokkanisch gewürzte Hähnchenschenkel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Wenn Sie Paprika, Hähnchenschenkel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Hähnchenschenkel, Marokkanische Hähnchenschenkel, und Marokkanische Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Hähnchenschenkel mit Gewürzmischung einreiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten kochen. Huhn umdrehen; Tomaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Servieren mit: Vollkorn-Couscous und Aprikosen