Marokkanisch gewürzte Krabbenkuchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 90g Fett, und insgesamt 1130 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnittlauch, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Versuchen Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, Chipotle gewürzte Krabbenkuchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cilantro-Orange Dressing.In in einem Topf den Orangensaft bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Cilantro
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben.In der Zwischenzeit in einer kleinen trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie duftet, etwa 2 Minuten. Mahlen Sie den Kreuzkümmel in einem Mörser oder einer Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
Mörser Und Stößel
3
Den Kreuzkümmel zusammen mit dem Koriander und dem Zitronensaft in den Mixer geben und glatt rühren. Mit dem Mixer auf, fügen Sie das Rapsöl in einem dünnen, stetigen Strom. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rapsöl
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Das Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den roten Pfeffer und Sellerie hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis das Gemüse gerade weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Selleries
6
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln 1 bis 2 Minuten verwelkt sind. Kreuzkümmel, Kurkuma und Kardamom unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cardamom
Gelbwurz
Ingwer
Mmel
7
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
8
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie das Krabbenfleisch zusammen mit 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Semmelbrösel, je 1 1/2 Esslöffel Petersilie und Schnittlauch sowie der Zitronenschale zur Sahnemischung hinzu. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und vorsichtig, aber gründlich mischen.Mit angefeuchteten Händen die Krabbenmischung zu 8 Kuchen formen, wobei jeweils eine knappe 1/3 Tasse verwendet wird; Die Kuchen sollten etwa 3 Zoll breit und 3/4 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronenschale
Krabbe
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Creme
Salz
10
Die restlichen Semmelbrösel auf einem großen Teller verteilen. Die Krabbenkuchen mit den Semmelbröseln bestreichen und auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
11
2 Esslöffel Rapsöl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Hälfte der Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
13
Transfer auf eine Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rapsöl und den Krabbenkuchen. Die Krabbenkuchen auf Tellern anrichten, mit dem Koriander-Orangen-Dressing beträufeln und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.