Marokkanisch-gewürzte Lammkeule

Marokkanisch-gewürzte Lammkeule
Marokkanisch gewürzte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, gewürzte Pflaumenbutter, gerollte Lammkeule ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisch-gewürzte Lammburger, Marokkanisches gewürztes Lamm oder Huhn, und Marokkanische gewürzte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abrollen Braten; trim Fett. Reiben Sie Ingwermischung in Falten und über Oberfläche des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Platz Braten in einem großen Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 12 zu 24 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Braten aus dem Beutel nehmen; beiseite stellen.
5
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Zwiebel, Wein, Knoblauch und Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Legen Sie Fleischthermometer in die dickste Portion Braten. Deckel und backen bei 325 für 50 Minuten oder bis Thermometer 145 erreicht (mittel-selten), gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen oder auf 2 Tassen reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Mehlmischung zu Kochflüssigkeit in Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren. Gewürzte Birnenbutter einrühren; Sauce mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
LammLamm
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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