Marokkanisch-gewürzte Lammkeule
Marokkanisch gewürzte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, gewürzte Pflaumenbutter, gerollte Lammkeule ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisch-gewürzte Lammburger, Marokkanisches gewürztes Lamm oder Huhn, und Marokkanische gewürzte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Abrollen Braten; trim Fett. Reiben Sie Ingwermischung in Falten und über Oberfläche des Bratens.
Platz Braten in einem großen Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 12 zu 24 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Braten aus dem Beutel nehmen; beiseite stellen.
Backofen auf 32 vorheizen
Das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Zwiebel, Wein, Knoblauch und Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Legen Sie Fleischthermometer in die dickste Portion Braten. Deckel und backen bei 325 für 50 Minuten oder bis Thermometer 145 erreicht (mittel-selten), gelegentlich heften.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen oder auf 2 Tassen reduzieren.
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung zu Kochflüssigkeit in Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren. Gewürzte Birnenbutter einrühren; Sauce mit Lamm servieren.