Marokkanisch-gewürzter Thunfisch
Marokkanisch gewürzte Tunan ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 595 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pack Koriander, Zitronensaft, oz / 200g Thunfisch-Steaks, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch, Marokkanische Thunfischsteaks, und Marokkanischer Nudelsalat mit Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Setzen Sie den Koriander, Knoblauch, Gewürze und Zitronensaft in einen Mixer und Blitz zu einem reinen. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis Sie eine glatte, dicke Sauce erhalten. Beiseite.
Setzen Sie die Thunfischsteaks in eine nichtmetallische Schüssel und bedecken Sie sie mit zwei Dritteln der Sauce. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank etwa 20 Minuten (oder bis zu 4 Stunden) marinieren lassen.
Eine Bratpfanne oder einen Grill erhitzen. Überschüssige Marinade abschütteln, die Thunfischsteaks würzen, dann 2-4 Minuten kochen lassen, je nach Dicke für Medium Rare, einmal wenden (2 Minuten mehr kochen für gut gemacht).
Zum Abschluss über die restliche Saucenpaste nieseln. Versuchen Sie, mit neuen Kartoffeln zu servieren; Für eine marokkanische Note, Werfen Sie geschmolzene Butter, Harissa Gewürzmischung und gehackte Korianderblätter durch die Kartoffeln.