Marokkanisch Inspirierte Mangold-Rollen

Marokkanisch Inspirierte Mangold-Rollen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie dicken Ingwer, Mangoldblätter, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Marokkanischer Rübenblattsalat oder Mangoldsalat (Salade de Blettes), Schweizer Mangold Brötchen, und Mangold und Knusprigen Schalotten Brötchen mit Koriander-Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe und Ingwerscheiben in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den braunen und wilden Reis hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis gerade zart ist, 50 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Bei Bedarf abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Ingwerscheiben. Den Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Positionieren Sie in der Zwischenzeit das Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Ölen Sie eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Glas- oder Keramikbackform leicht mit 1 Esslöffel Pflanzenöl ein. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 7 Minuten. Die goldenen Rosinen, den Tofu und die gekochte Reismischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gekochter ReisGekochter Reis
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. 1 Minute kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt. Saison mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, während die Mangoldblätter vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Schneiden Sie die dicken Stiele mit einem scharfen Messer von der Mitte jedes Blattes ab und entsorgen Sie die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Schneiden Sie jedes Blatt der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie die breiten Enden von den Blättern ab, um jedes Blatt etwa 10 Zoll lang zu machen. Tauchen Sie die Blatthälfte mit einer Zange und jeweils 1 Blatthälfte 10 Sekunden lang in den Topf mit kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Legen Sie etwa 1/3 Tasse der Reisfüllung auf das Ende einer Mangoldblatthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Rollen Sie das Blatt auf und schließen Sie die Füllung vollständig ein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blatthälften und der Reisfüllung für insgesamt 12 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
1 Tasse der Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
15
Legen Sie die gefüllten Brötchen mit der Nahtseite nach unten in einer einzigen Schicht auf die Sauce in der Schüssel. Löffel die restliche Tomatensauce über die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
16
Backen, bis die Rollen durch erhitzt werden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
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