Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie dicken Ingwer, Mangoldblätter, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Marokkanischer Rübenblattsalat oder Mangoldsalat (Salade de Blettes), Schweizer Mangold Brötchen, und Mangold und Knusprigen Schalotten Brötchen mit Koriander-Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gemüsebrühe und Ingwerscheiben in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den braunen und wilden Reis hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis gerade zart ist, 50 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich Abgespült
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Bei Bedarf abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Ingwerscheiben. Den Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Positionieren Sie in der Zwischenzeit das Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Ölen Sie eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Glas- oder Keramikbackform leicht mit 1 Esslöffel Pflanzenöl ein. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 7 Minuten. Die goldenen Rosinen, den Tofu und die gekochte Reismischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gekochter Reis
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. 1 Minute kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt. Saison mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, während die Mangoldblätter vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
9
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Schneiden Sie die dicken Stiele mit einem scharfen Messer von der Mitte jedes Blattes ab und entsorgen Sie die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Schweinefettrücken
10
Schneiden Sie jedes Blatt der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie die breiten Enden von den Blättern ab, um jedes Blatt etwa 10 Zoll lang zu machen. Tauchen Sie die Blatthälfte mit einer Zange und jeweils 1 Blatthälfte 10 Sekunden lang in den Topf mit kochendem Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Schweinefettrücken
11
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Legen Sie etwa 1/3 Tasse der Reisfüllung auf das Ende einer Mangoldblatthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Rollen Sie das Blatt auf und schließen Sie die Füllung vollständig ein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blatthälften und der Reisfüllung für insgesamt 12 Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
1 Tasse der Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
15
Legen Sie die gefüllten Brötchen mit der Nahtseite nach unten in einer einzigen Schicht auf die Sauce in der Schüssel. Löffel die restliche Tomatensauce über die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
16
Backen, bis die Rollen durch erhitzt werden, 25 bis 30 Minuten.