Marokkanische Auberginen mit Tahini-Joghurt

Marokkanische Auberginen mit Tahini-Joghurt
Marokkanische Auberginen mit Tahini-Joghurt sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 414 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Aubergine (Aubergine) Mit Tahini-Joghurt-Dressing, Gebratene Auberginen und Butternut Squash mit Tahini-Joghurt-Sauce, und Gegrillte Auberginen-Naan-Wraps mit Tahini-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Durchstechen Sie die Haut der Aubergine mit einer großen Küchengabel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
In eine ofenfeste Schüssel geben und 1 Stunde backen, bis die Aubergine weich ist und kurz vor dem Zusammenbruch steht. Die Aubergine der Länge nach halbieren und abkühlen lassen. Mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch ausschöpfen und dann hacken. (Wenn übermäßig schäbig, entfernen Sie einige der Samen.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten und den gerösteten Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PfefferPfeffer
7
Fügen Sie die Auberginenpulpe und Kreuzkümmel hinzu. Kochen Sie weitere 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist, die Mischung jedoch noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MmelMmel
SaftSaft
8
Zitronensaft hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
9
Joghurtsauce zubereiten: Tahini und Knoblauch in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind.
11
Um die Pitas vorzubereiten, schneiden Sie die Kanten jeder Pita vorsichtig mit einer Schere ab. Ziehen Sie die beiden Schichten auseinander und schneiden Sie jede Schicht in 8 Keile. Toast Keile in einem Broiler oder Toaster.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
BackofenBackofen
ToasterToaster
12
Servieren Sie die Auberginen und die Sauce mit den warmen Pita-Keilen und einer Vielzahl von ölgehärteten Oliven. Dieses Gericht kann als Snack mit Getränken oder als erster Gang serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivesOlives
SoßeSoße
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score39
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