Marokkanische Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 396 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Kuchenkruste, Zitrone, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Hühnerwürfel mit Paprika, Kreuzkümmel und Zimt in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hühnchen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Zitrone halbieren; Samen entfernen. Mit einem kleinen Löffel genug Fruchtfleisch und Saft aus den Membranen schöpfen, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Seeds
5
Zur Hühnermischung geben; umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel, Oliven und Rosinen hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Olives
Zwiebel
8
Hühnermischung hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Mehl darüber streuen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Brühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
11
Übertragen Sie die Füllung auf 9-Zoll-Durchmesser Deep-Dish Glas Pie Dish.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
12
Kuchenkruste über die Schüssel legen und die Teigkanten am Rand der Schüssel versiegeln. Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser mehrere Schlitze in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Backen Sie Pot Pie, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte dick sprudeln, etwa 20 Minuten.