Marokkanische Fischspieße / Kebabs

Marokkanische Fischspieße / Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marokkanische Fischspieße / Kebabs aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1069 Kalorien, 138 G protein, und 54g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Zitronensaft, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Fischspieße / Kebabs, marokkanische Fischspieße mit Barramundi, und Marokkanische Hühnchen-Kebabs.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Kombinieren Sie alle anderen Zutaten und mischen Sie sie vorsichtig mit dem Fisch. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Legen Sie die Fischwürfel auf Metallspieße und kochen Sie auf dem Grill. Drehen Sie die Spieße oft, damit der Fisch nicht brennt. Es ist fertig, sobald alle Seiten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
GrillGrill
4
Mit Harissa oder scharfer Paprikasauce und dickem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
HarissaHarissa
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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