Marokkanische Fischtajine

Brauche ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarisches Hauptgericht? Marokkanische Fischtajine könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $ 4,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und eingelegten Zitronen, Einfache Abendessen: Red Snapper Tajine nach marokkanischer Art (Fischeintopf), und Einfache Abendessen: Red Snapper Tajine nach marokkanischer Art (Fischeintopf).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Bank Sonoma Coast Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.