Marokkanische Fladenbrote (R'ghayef)

Marokkanische Fladenbrote (R'ghayef)
Marokkanisches Fladenbrot (R'ghayef) ist ein vegan Brot. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Fladenbrot, Fladenbrot für später, und Norwegische Fladenbrote.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl und 3/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung geben; mit einem Holzlöffel glatt rühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 Minuten kneten. Teig zu einer Kugel formen; Schüssel über den Teig wenden und 15 Minuten stehen lassen. Aufdecken; Teig 3 Minuten kneten. Teig in 8 gleiche Portionen teilen und zu einer Kugel formen; leicht mit Kochspray bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Arbeiten Sie mit jeweils einer Teigportion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und glätten Sie jede Portion vorsichtig zu einem 6 1/2-Zoll-Kreis (der Teig ist empfindlich). Löffel 2 Esslöffel Zwiebelmischung in der Mitte des Teigs. Falten Sie die Teigseiten über die Füllung (siehe "Narrensichere Fladenbrote" unten). Falten Sie eine kurze Seite unter Teig. Falten Sie andere kurze Seite über Teig. Drücken Sie vorsichtig Quadrat Teig zu versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen und der Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
5
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 4 Fladenbrote in die Pfanne; kochen für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Fladenbrote auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1/2 Teelöffel öl und 4 Fladenbrote.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Sofort servieren.
9
Narrensichere Fladenbrote. Hausgemachtes Brot ist das Herzstück der marokkanischen Küche und Kultur: Es wird als Serviergeschirr verwendet, um zu den Mahlzeiten Speisen zuzubereiten, und ist auch ein Symbol der Gastfreundschaft, da Brot mit den Gästen geteilt wird. Führen Sie die mediterrane Tradition fort, indem Sie die Gäste mit marokkanischem Fladenbrot an Ihrem Tisch begrüßen, das für eine Vorspeise oder als Partner für Suppe oder Salat ausreichend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
10
Fügen Sie Käse oder Kräuter hinzu, um die Füllung zu variieren. Befolgen Sie diese Schritte, um mit dem Teig zu arbeiten und das Brot zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
KrautKraut
11
Sprühen Sie Ihre Hände bei Bedarf leicht mit Kochspray ein, um ein Zerreißen des Teigs zu vermeiden. Glätten Sie jede Teigportion vorsichtig zu einer 6 1/2-Zoll-Runde; Der Teig wird an dieser Stelle zart und sehr dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
12
Falten Sie den Teig zu einem quadratischen Paket: Falten Sie 2 gegenüberliegende Seiten über die Füllung; dann falten Sie eine kurze Seite über den Teig und eine kurze Seite unter den Teig. Drücken Sie leicht auf das Quadrat zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Da der Teig zart und dünn ist, knuspert und bräunt er beim Erhitzen schön. Fladenbrote vorsichtig umdrehen, wenn sie goldbraun und unten leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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