Marokkanische Fleisch Zigarren
Marokkanische Fleischzigarren sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Piment, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 40 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Fleischlaib, Marokkanische Gewürz Reiben (Für Lamm & Andere Fleisch), und Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch kochen, bis es seine rosa Farbe verliert und braun wird.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie Tomaten, Zimt, Kreuzkümmel, paprika und Piment. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Mischung leicht reduziert, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie ein Phyllo-Blatt aus der Verpackung und halten Sie den Rest mit einem sauberen Tuch bedeckt, bis er gebrauchsfertig ist. Schneiden Sie das Phyllo-Blatt auf einer ebenen Arbeitsfläche in 2 14 x 9 Zoll große Rechtecke. Besprühen Sie das erste Halbblatt mit Kochspray, legen Sie die zweite Hälfte darauf und sprühen Sie es erneut mit Öl ein.
Legen Sie einen großzügigen Teelöffel der Fleischmischung in die Nähe des schmalen Teigendes. Falten Sie den Teig über die Oberseite des Fleisches, falten Sie die Seiten des Teigs und rollen Sie ihn in eine schmale Röhrchenform (Zigarre). Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Fleisch aufgerollt ist. Zigarren auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.