Marokkanische Fleisch Zigarren

Marokkanische Fleisch Zigarren
Marokkanische Fleischzigarren sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Piment, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 40 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Fleischlaib, Marokkanische Gewürz Reiben (Für Lamm & Andere Fleisch), und Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch kochen, bis es seine rosa Farbe verliert und braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Zimt, Kreuzkümmel, paprika und Piment. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Mischung leicht reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
5
Entfernen Sie ein Phyllo-Blatt aus der Verpackung und halten Sie den Rest mit einem sauberen Tuch bedeckt, bis er gebrauchsfertig ist. Schneiden Sie das Phyllo-Blatt auf einer ebenen Arbeitsfläche in 2 14 x 9 Zoll große Rechtecke. Besprühen Sie das erste Halbblatt mit Kochspray, legen Sie die zweite Hälfte darauf und sprühen Sie es erneut mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie einen großzügigen Teelöffel der Fleischmischung in die Nähe des schmalen Teigendes. Falten Sie den Teig über die Oberseite des Fleisches, falten Sie die Seiten des Teigs und rollen Sie ihn in eine schmale Röhrchenform (Zigarre). Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Fleisch aufgerollt ist. Zigarren auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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