Marokkanische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1337 Kalorien, 65g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen, Marokkanische Fleischbällchen, und Marokkanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatensauce, Koriander, Kreuzkümmel, Harissa, Paprika und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Cilantro
Zimt
Harissa
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
2
Für die Frikadellen: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Tränken Sie das Brot in gerade genug Wasser für 1 Minute zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In ein Sieb gießen und 10 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch vorsichtig kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie das Huhn, Schweinefleisch, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer, Salz, Chilipulver, Ingwer und Eier hinzu und mischen Sie alles gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Cilantro
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Ingwer
Pfeffer
Mmel
Ei
Schweinefleisch
Salz
7
Portionieren und formen Sie die Mischung in 3 1/2-Unzen-Kugeln.
8
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In eine große Auflaufform geben, mit der Frikadellensauce bedecken und mit Aluminiumfolie umwickeln. Die Fleischbällchen im Ofen schmoren, bis sie durchgegart sind, aber nicht trocken, 20 Minuten.