Marokkanische geschmorte Kalbsschenkel

Marokkanische geschmorte Kalbsschenkel
Marokkanische geschmorte Kalbsschenkel erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 67g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, gemahlenen Kurkuma, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Geschmorte Kalbsschenkel (Osso Buco).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Spice Rub zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Trim Fett aus Kalbfleisch; reiben Oberfläche von Kalbfleisch mit Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Kalbfleisch hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Karottenwürfel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie 1 Teelöffel Kurkuma, paprika und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Brühe, Wein, Saft und Tomatenmark hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kalbfleisch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Drehen Sie die Schäfte; Fügen Sie Kürbis, Karottenstücke und Kichererbsen hinzu. Bedecken und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis Kalbfleisch leicht mit einer Gabel zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
SquashSquash
BrüheBrühe
SaftSaft
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und Fleisch von den Knochen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kalbfleisch-Gemüse-Mischung über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KalbfleischKalbfleisch
10
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgetropfte Kichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen)abgetropfte Kichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Karottegewürfelte Karotte4karotten, geschnitten in 1-zoll-dicke stücke (über 8 unzen)karotten, geschnitten in 1-zoll-dicke stücke (über 8 unzen)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiß gekochtes couscousheiß gekochtes couscous1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Majorangetrockneter Majoran2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2Heath Bar Toffeestückegehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel12 TL KnoblauchpulverFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-zoll) gewürfelt geschält butternut squash oder süßkartoffel(1/2-zoll) gewürfelt geschält butternut squash oder süßkartoffel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2KilogrammKalbfleisch SchäfteKalbfleisch Schäfte
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
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