Marokkanische gewürzte Lammfleischbällchen

Marokkanische gewürzte Lammfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dip-Sauce, Zitronenschale, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanische Lammfleischbällchen mit Harissa & Couscous, Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce, und Marokkanisch-gewürzte Lammburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Joghurt in einer kleinen Schüssel mit Zitronenschale, Minze, Olivenöl, Salz und Knoblauch verrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleischbällchen zubereiten: Ingwer, Knoblauch, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
FleischbällchenFleischbällchen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Lamm und Rindfleisch hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis die Gewürze verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
LammLamm
4
In Ihren Handflächen rollen Sie vorsichtig Fleisch, um 1 1/2-in zu bilden. kugeln; auf eine umrandete Backform stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Ofen auf 200 vorheizen, eine weitere umrandete Backform mit Papiertüchern auslegen und mit einer hitzebeständigen Servierschüssel in den Ofen stellen, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Wärme ein 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl hinzufügen und zum Überziehen wirbeln. Braune Fleischbällchen in 2 Chargen auf allen Seiten, nach Bedarf drehen, 10 bis 12 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
8
Übertragen Sie Fleischbällchen auf das Papier towellinierte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fleischbällchen in die warme Servierschüssel geben, mit Minzzweigen garnieren und mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
*Kaufen Sie in gut sortierten Supermärkten.
11
Make ahead: Fleischbällchen bis zu 1 Tag formen, einwickeln und abkühlen lassen (ihre Textur ist etwas weicher als bei der Herstellung).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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