Marokkanische gewürzte Lammfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dip-Sauce, Zitronenschale, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanische Lammfleischbällchen mit Harissa & Couscous, Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce, und Marokkanisch-gewürzte Lammburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauce zubereiten: Joghurt in einer kleinen Schüssel mit Zitronenschale, Minze, Olivenöl, Salz und Knoblauch verrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Fleischbällchen zubereiten: Ingwer, Knoblauch, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Lamm und Rindfleisch hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis die Gewürze verteilt sind.
In Ihren Handflächen rollen Sie vorsichtig Fleisch, um 1 1/2-in zu bilden. kugeln; auf eine umrandete Backform stellen.
Ofen auf 200 vorheizen, eine weitere umrandete Backform mit Papiertüchern auslegen und mit einer hitzebeständigen Servierschüssel in den Ofen stellen, um warm zu bleiben.
Wärme ein 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Öl hinzufügen und zum Überziehen wirbeln. Braune Fleischbällchen in 2 Chargen auf allen Seiten, nach Bedarf drehen, 10 bis 12 Minuten für mittel-selten.
Übertragen Sie Fleischbällchen auf das Papier towellinierte Pfanne.
Fleischbällchen in die warme Servierschüssel geben, mit Minzzweigen garnieren und mit Joghurtsauce servieren.
*Kaufen Sie in gut sortierten Supermärkten.
Make ahead: Fleischbällchen bis zu 1 Tag formen, einwickeln und abkühlen lassen (ihre Textur ist etwas weicher als bei der Herstellung).